首页->职业技能鉴定服务网新->鉴定资料->鉴定教材目录
部分职业的《职业技能鉴定考核指导》出版
发布日期: 2014-06-30

  由部职业技能鉴定中心组织,我省承担编写任务的《维修电工(高级)国家职业技能鉴定考核指导》、《前厅服务员(高级)国家职业技能鉴定考核指导》、《前厅服务员(初级)国家职业技能鉴定考核指导》、《餐厅服务员(中级)国家职业技能鉴定考核指导》(以下简称《考核指导》)等指导教材已经由中国石油大学出版社正式出版发行。

  《考核指导》是国家职业技能鉴定考核的指导用书。本书以国家职业技能标准为依据,紧扣职业技能鉴定国家题库中的鉴定点,内容上更贴近鉴定考核实际。本书包括理论知识和操作技能两大部分,主要围绕国家题库的命题思路和范围,深入讲解理论知识的考核要点以及操作技能的考核形式、要求、结构,同时参照题库中的试题类型,开发了相应难度的仿真题和模拟试卷供考生练习。

  需要《考核指导》的培训单位即日起可向中国石油出版社(www.xinlanzp.com)征订。