首页->职业技能鉴定服务网新->鉴定服务->命题管理
省人力资源和社会保障厅关于配发整合版本职业技能鉴定题库资源的通知

  各市人力资源和社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局:

  职业技能鉴定题库(以下简称题库)是职业技能鉴定质量的技术支撑和重要保障。自国家题库市级分库建立以来,各市高度重视,在题库的运行管理上,做了大量工作,取得了一定的成效,促进了职业技能鉴定工作的健康发展。为进一步加强题库管理,提高职业技能鉴定命题质量,省厅将近年来的国家题库、省级省市联合开发题库和专项职业能力题库资源进行了整合(具体职业目录见附件1、2),现配发给你们,请各市按照题库运行管理要求操作使用。

  昆山市、泰兴市、沭阳县的题库资源,根据鉴定等级的实际情况,经省厅职业技能鉴定中心对管理机构评估合格后,再行配发。

  各市人力资源和社会保障部门,要严格执行题库管理有关规定,加强管理,妥善运行,确保安全。各市务必在今年4月1日起全部使用配发的整合版本题库。6月份,我厅将对各市题库运行情况进行专项检查。

  省职业技能鉴定中心负责题库运行管理的技术指导,联系人:马进、朱政,电话:025-83271729,传真:025-83271775,电子邮箱:zhuzheng@jshrss.gov.cn

    附件
专项能力题库资源汇总表.xls
    职业技能鉴定试题资源汇总表.xls