首页->职业技能鉴定服务网新->队伍建设->中心学习
江苏省职业技能鉴定中心党支部赴响水开展献爱心活动
发布日期: 2014-07-22

  527日,在响水县帮扶工作队的支持下,江苏省职业技能鉴定中心党支部组织中心全体工作人员赴响水县新舍村小学开展了献爱心活动。

  在爱心捐献仪式上,省中心金松主任代表中心发言,发言表达了中心全体工作人员对贫困学生的关心和对学校老师的敬意,希望学生们能通过自己勤奋的学习长大后为国家建设做出贡献,并提前预祝孩子们儿童节快乐。

  随后,省中心代表向全体学生发放了书包、文具等学习工具,并对20名特困学生发放了爱心捐款,学生代表为中心每一位工作人员佩戴了红领巾。

  本次活动是一次对省中心全体工作人员心灵的洗礼,在新舍村小学大家看到了学生们学习条件的简陋,了解到了贫困学生们生活的艰辛,同时也看到了学生们对学习热爱对未来的美好憧憬。活动结束后,大家纷纷表示,这不仅仅是一场爱心捐献也是一次深刻的学习教育活动,希望以后再次参加类似活动,通过积极的行动为社会贫困群体贡献自己的微薄之力。

  江苏省职业技能鉴定中心

  二〇一四年五月二十九日